Archivio articoli
20.10.2014 14:37
Ingredienti
· 200 gr di zucca
· 200 gr di farina 00
· 130 gr di zucchero
· 50...
—————
19.10.2014 14:12
Oggi 19 ottobre 2014 ciclisti in visita alla nostra azienda. La giornata è splendida, una bella tavolata all'aperto con focaccia, pane e pomodoro, vino bianco, torta alla zucca e tanta tranquillità.
—————
14.09.2014 16:04
Stamattina, 14 settembre 2014, qui, all'azienda Le Carrare c'è stata la presentazione dei nostri prodotti a tutti coloro che hanno accettato l'invito a visitare la nostra oasi. E' stata una bella esperienza, la ripeteremo.
—————
14.09.2014 15:19
Farina di carrube: 100 gr
Farina 00: 150 gr
Farina Manitoba 50 gr.
Zucchero: 70 gr
Uova: 3
Latte: 1 bicchiere
Olio: 1 bicchiere
Lievito per dolci: 1 bustina
Scorza grattugiata di limone: 1
Mele: 3
Uvetta: 50 gr
Zucchero in granella per decorare: q.b.
Procedimento:...
—————
15.07.2014 19:38
Mettete gli stimmi tra due foglietti di carta forno, pestateli con le dita o con un cucchiaino in modo da sbriciolarli finemente, quindi mettete la polvere così ottenuta in un dito di acqua tiepida per 15 minuti ca., l’acqua si tingerà di un caldo color rosso, dopo di che versate il...
—————
27.06.2014 20:57
Tisana allo zafferano
Sbriciolate finemente gli stimmi di zafferano fra due foglietti di carta forno. Prendetene un pizzico e mettetelo in un pentolino con l’acqua equivalente ad una tazza. Portate a ebollizione e lasciate riposare per una decina di minuti. Se si aggiunge un cucchiaino...
—————
27.06.2014 19:56
Risotto allo zafferano
Ingredienti per 4 persone: • gr. 300 riso per risotti • lt. 1 di brodo • n. 1 cipolla • 80 gr. di burro • una confezione di zafferano in stimmi • parmigiano grattugiato
Sbriciolate finemente gli stimmi di zafferano e fateli sciogliere in un bicchiere con un dito...
—————
27.06.2014 19:17
Ravioli di zucca allo zafferano
per la pasta: semola di grano duro, acqua q.b.
per il ripieno: Zucca gialla, ricotta fresca, parmigiano grattuggiato, sale q.b.
zafferano in stimmi
Cucinate la zucca al vapore o in un tegamino con un po' di acqua, un cucchiaio di latte e un...
—————
27.06.2014 19:10
Pasta fresca allo zafferano
Ingredienti per 4.5 persone:
· 300 gr. di semola di grano duro
· 150 ml. circa di acqua tiepida
· un pizzico di sale...
—————
27.06.2014 19:00
linguine alla carbonara e zafferano
Ingredienti per 4 persone: • 400 gr. di linguine • gr.200 di pancetta • 2 uova • gr.0,1 di zafferano in stimmi - parmigiano grattugiato
Prima di tutto sbriciolate lo zafferano in stimmi fra due foglietti di carta...
—————